阵营职业
  一.阵营

  魔神无双中一共存在4种阵营情况:无阵营、仙、妖、魔。

  玩家创建的角色可以选择仙、妖2个阵营中的一个。整个游戏始终伴随着仙、妖2界的冲突,以及神(包括仙、妖)、魔之间的冲突。

  二.职业

  1. 职业综述

  游戏中仙、妖两个玩家阵营,其中各有4个门派(第四个门派暂未开放)。10级时,每个门派又可以转为两系分支职业,在游戏中形成了丰富的职业组合。

  两系分支职业具有不同的属性成长,使用不同的武器,可修炼不同的技能。

  

  2. 力士

  【天王殿】

  掌门:托塔李天王

  门内:其他三大天王 金吒 哪吒 二郎神 巨灵神 鱼肚将 十万神将天兵

  诸天内一大重要门派,仙界直隶天庭御用之卫戍势力,十万天将百万天兵汇聚门下,保得天庭、玄天主城乃至整个仙界国泰民安,贡献非凡。托塔李天王曾被玉帝钦点命作天庭卫戍司令,统领整个天王殿,驻守仙界忠心不二,门下能人将士繁多人才济济。

  门派之人多修武德神力,若非双刀娴熟定能单柄精湛,身上所着多偏厚重铠甲,护体金坚爆发惊人,个个是为近战猛将。

  动荡之世天降奇才于此门派委以大任者,李天王先后派出爱子金吒、爱将二郎真神随护左右保其安康,又赠飞天金麒作为坐骑,势必如虎添翼畅行无阻。

  【火云洞】

  掌门:牛魔王

  门内:玉面狐妖 如意真仙 独角兕大王 牛妖族众

  妖界一大魔头“大力牛魔王”所创门派,早年曾同孙悟空、蛟魔王、鹏魔王等结成妖界名声大震七义兄,门派驻地所在火焰山火云洞。崇尚蛮荒劲道,所用妖众均为武力天资卓绝者,严格教化日夜修习,早已练就成为妖界一支勇武之师。

  门派推崇原始力量至上,双刀、单柄使得出神入化,装以厚重铠甲护御本体,全力施以武道攻术,个个是为近战蛮兵。

  动荡之世天降奇才于此门派委以大任者,牛魔王豪气指以本尊法身、同门独角兕大王随护左右保其安康,又赠辟水金睛兽作为坐骑,势必如虎添翼畅行无阻。

  职业阐述:

  集力量、勇气于一身的刚猛之士,必具备果敢无畏、泰然坦荡之豪迈性格。攻击多以近身为主,力量尤为出众。十级之后可转职成为偏向以极速攻势制胜武器双持的疾风,抑或偏向以猛力攻势制胜武器单握的神威。

  

  



用户中心
文章排行更多