交易系统

  1交易系统

  交易系统是玩家之间银两、元宝、道具、天兽交换的平台。玩家把自己的东西放进交易界面中,双方锁定后,自己放上去的东西全部转移给对方,对方放上去的东西全部转移给自己。

  2交易状态

  两个玩家之前可以进入一种交易状态,进入交易状态后,双方的交易界面打开。其它玩家如果再向它们申请交易,则对申请交易的玩家提示“对方正在交易中,无法和您交易”。

  玩家交易时不能移动。

  3交易的东西的种类

  3.1道具

  玩家可以从背包界面直接把物品拖进交易界面的物品栏位中。

  鼠标拖动或右键点击操作均可。

  3.2天兽

  玩家点击“天兽”栏位,会把目前身上所携带的天兽都显示出来,玩家从中选取一只,放进“天兽”栏位中。不能选当前出战天兽,但是当前出战天兽会显示出来。若玩家选当前出战天兽,则弹出提示框“当前出战天兽不能交易”。

  3.3元宝

  玩家点击元宝输入窗口输入元宝,如果输入超过自身拥元宝最大值,则输入数量变成玩家拥有元宝最大值。

  3.4银两

  玩家点击银两输入窗口输入银两,如果输入超过自身拥银两最大值,则输入数量变成玩家拥有银两最大值。

  3交易流程

  3.1双方玩家把要交易的物品摆上去

  玩家可以把背包中道具和自身所持的银两,元宝放到交易界面中,放进去的物品是自己要给别人的,同样,别人放上去的物品是他要给你的。摆放的过程是实时的。对方也能看见你新加或减少了道具。

  3.2双方玩家各自点击锁定

  双方把道具放上去以后,点击锁定进入锁定状态。锁定状态不可再操作己方交易栏位。




用户中心
文章排行更多