森罗殿活动

  活动时间:

  每晚19:50-21:00

  等级限制:

  玩家等级大于等于40级

  活动流程:

  1)准备阶段:19:50—20:00

  a.本阶段玩家可通过主城内NPC"地藏童子"进入森罗殿准备区。仙妖两界的准备区是分开的,此时同阵营玩家可交流并组队,为大战开启做好准备;

  b.玩家可在NPC"九幽鬼吏"处接取一个日常任务,目标是击败一个对立阵营玩家。完成后可获得相应等级的经验和金钱奖励;

  c.20:000一到,玩家可通过准备区NPC"阴司小鬼"进入竞技区。玩家必须凭一定数量的勇者令才可进入,每个等级段需要的勇者令数量不一,如下图;若玩家勇者令不足,将在进入时自动购买。勇者令每个价值500两(银两),售出价为400两(银两)。

  2)活动阶段:20:00—21:00

  a.当玩家进入竞技区后,将获得1分钟的进场保护时间,如下图。在保护时间内,其他玩家无法攻击你,同时你也无法攻击其他玩家。该状态可手动取消。

 
  b.当玩家进入竞技区后,生存时间就开启计时,每1分钟结算一次经验并给予存活玩家,下一分钟给予的经验值是上一分钟的经验值的1.1倍,如下图。值得注意的是,假设您存活了10分钟获得了相应的经验,但在10分59秒被其他玩家杀死,那当您再次进入时,将从10分0秒开始重新计时。
 

  c.进入竞技区后,玩家都会按职业统一着装,同时名字按阵营全部换成仙族勇者或妖族勇者,同阵营的玩家将显示为白色,敌对阵营玩家将显示为红色。同时,该区域玩家之间将自动互相屏蔽聊天信息。

  d.本活动会在整个区域随机刷新宝箱,宝箱打开有各种惊喜。另外,活动区域中央位置会有怪物以及BOSS镇守,这些宝箱、怪物以及BOSS都会有几率掉落合成神印的材料(幽冥往生咒残卷),分别集齐5、20、50张可合成“幽冥往生印Ⅰ”、“幽冥往生印Ⅱ”、“幽冥往生印Ⅲ”。如下图。



  e.当玩家在活动区域死亡、离线以及离开该区域的任何行为(如回城符或是土地符)都会使得勇者令(入场凭证)以及幽冥往生咒残卷掉落于地上,这里的掉落道具不会有归属权,掉于地上任何玩家都有权捡取。当玩家拾取200及以上勇者令或者拾取幽冥往生咒残卷后,体型将变大,成为众矢之的。




用户中心
文章排行更多