十环的副本

忙奔命(八环)

  任务剧情:越来越多山妖野怪涌入黑风洞赶赴佛衣会而来,洞中熊怪更是活跃异常,我料锦斓袈裟多半藏于熊精头目黑大王之手!

  任务描述:进入游戏时玩家可在长眉NPC处接取任务,任务开始后,会有大批怪物从洞中列队跑出来,玩家需要配合杀死所有涌出来的怪物,杀死数量越多获得奖励越高。怪物不会攻击玩家只会埋头向前跑,怪物死亡后可以掉落一些副本帮助道具。玩家可用这些道具在NPC处越换召唤仙人(炮台)的道具。仙人可帮助玩家打击逃跑的妖怪,但仙人不会移动击杀射程范围内的妖怪。所以玩家需动脑将仙人召唤在合理的位置方可杀死所有逃跑的妖怪。怪物总共有10批,出来完了之后,玩家可点长眉NPC进入boss房,杀死boss后,点击boss房中出现的土地尊者npc获得奖励并在五秒钟后将其传出副本。

  副本需求道具:七星玲珑丹
  接取任务NPC:长眉
  交付任务NPC:土地尊者
  消耗活力值:40
  挑战boss:黑大王
  击杀小怪数量: 杀怪数量越多获得奖励越高
  副本时间: 30分钟
  挑战boss时间: 杀死所有妖怪
  获得奖励: 经验与八星玲珑丹

 




用户中心
文章排行更多