十环的副本

收残局(十环)

  任务剧情:树倒弥孙散,你看这黑风洞里立时乱成什么样子!逮一个灭一个,留下来也全是祸害!

  任务描述:玩家进入副本后可找土地尊者NPC接取任务,接去任务后洞中会涌出各种怪物,怪物不会攻击玩家只会埋头逃跑,而怪物的血量也是由弱变强分先后顺序逃出来的,前面几组怪物玩家可以自行杀死,获得怪物掉落的炸弹道具,后面怪物血量渐渐变多玩家用自己的技能已无法杀死所有怪物了,这时玩家可使用拾取来的炸弹来攻击逃跑的怪物,炸弹属性很多,有瞬间爆炸直接给怪物造成伤害的也有减速、中毒的炸弹。玩家需合理使用炸弹方可杀死所有怪物,稍有不甚,怪物就逃走了。杀死怪物数量越多玩家获得经验奖励就越高。怪物中共有10波,出来完了之后,玩家可点击土地尊者NPC获得经验奖励,并在5秒后传出副本。

  副本需求道具:九星玲珑丹
  接取任务NPC:土地尊者
  交付任务NPC:土地尊者
  消耗活力值:40
  挑战boss:无击杀小怪数量:杀怪数量越多获得经验奖励越高
  副本时间: 30分钟
  挑战boss时间: 无
  获得奖励:经验




用户中心
文章排行更多