十环的副本

十环背景故事

  黑风山

  取经师徒借宿观音禅院,那夜突逢大火,慌乱之下锦斓袈裟不幸遗失,兴师问罪殃及院僧。殊不知早被那黑风山怪窃盗而去,更有自号黑大王者欲兴佛衣盛会贺宴生辰,一时间黑风山上请帖四散,山妖野怪纷至沓来。话说佛衣会场即将设于那山林深幽的黑风洞中……

  十环副本基本规则:

  同队玩家等级必须都满足30级,队长需携带进入对应环数的凭证(一环除外)
  进入副本需在玄天城(仙)或者水帘洞天(妖)的NPC苦禅处进入
  允许玩家单人进入或者自由组队进入,无人数限制
  进入副本后将扣除活力值,如活力值不够系统将提示不能进入。
  根据队长的等级来判断进入的是哪一个等级段的副本
  副本完成交付任务时,每个交任务的玩家均可获得与玩家等级所匹配的经验奖励,以及进入下一环副本的凭证

  副本失败条件:

  玩家在未交副本任务的前提下,在规定倒计时结束后,副本会将所有玩家传出副本,副本失败。
  玩家在未交副本任务的前提下,玩家死亡后副本任务失败,玩家可点击复活传出副本。




用户中心
文章排行更多